Проведу пером я по твоим запястьям

Проведу пером я по твоим запястьям
И обожгу теплом израненную душу,
Взлетая в небо – окрыленный счастьем,
Его я в жизни больше не разрушу.

Я очень рад, что быть могу с тобою
И эликсира страсти испивая сладость,
Я остаюсь как прежде – лишь собою,
Дарю тебе лучами солнца радость.

Ласкаю губы жарким поцелуем,
Ты как богиня – сексуальна и мила,
И в твою честь все небеса ликуют,
Ты – нежность, что судьбою мне дана.


Рецензии