Под стук часов идущих стороною

Под стук часов идущих стороною
Остался день, в котором счастлив ты,
Где было все, где жил одной мечтою,
Где ты любил, в венчаньях красоты.

Но стрелок ход неумолимо быстрый
И книгу жизни нам не дописать,
Ты лист перевернул, а он нагой и чистый,
И счастье вновь тебе приходится искать.

А мысль о ней, единственной и милой
В тебе поет, ночами не давая спать,
И ты живешь вот этой бурной силой,
Ты ходишь по земле, а хочется летать.

Она ушла и негу чувств разбила,
Одним движеньем, взмахами крыла,
Все, улетела, словно не любила
И в твоем сердце боль не умерла.

Ты словно раб, все движешься за нею,
Испепеляя разум в миражах огня,
Который вовсе жизнь твою не греет,
Съедает кислотой тебя день ото дня.

Не унывай, расправь в полете крылья –
Ведь пред тобой открыты небеса,
Забудь о том, что с нею у вас было,
Вновь полюби, чтобы в душе цвела весна.


Рецензии