Кто мы, Игорь?..

 И. Котенёву

Кто мы, Игорь? Вспоминаю
Двух студентов в коридоре,
Двух мальчишек в древнем море
Постулатов и систем...

Кто мы, друг мой? Вспоминаю,
Как без имени очнулся,
Как нечаянно коснулся
Глубины,
 доступной всем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.