Не понимаю

Не понимаю молодёжь,
которая всё рушит, бьёт,
уничтожая всё и вся.
О! Не завидная судьба

ждёт тех, кто крушит, ломает;
созданное разрушает.
Не ценит труд других людей.
От этого сердцу больней.

Ничего не создавая,
разрушать, при том , во стае,
это легко!А ты попробуй
и посмотри на жизнь в оба!

Ты протестуй, но с головой,
отстаивая принцип свой.
Сея зло,- зло и имеешь.
Жать будешь то, что ты посеешь


Рецензии