Не говори друзьям Прощай

Не говори друзьям: «Прощай»,
И в жаркой суете небесной глади
Ты – помни, о былом не забывай,
Не заплетай проблемы в ветра пряди.

Не разрывай надежды тонкой нить
И миражи не строй в хрустальны замки,
Ты с нежной легкостью старайся жить
Не ставя жизнь в скупые рамки.

Улыбкой, торжеством, сей, исцеляя мир –
Одно мгновенье за другим исправить,
Испить блаженства сладкий эликсир –
Глоточки счастья всем отправить.

Чтоб словно чаша жизнь была полна
И свет чтоб был лишь только ярким,
Пускай поет души прекрасная струна,
Чтоб чувств огонь был откровенно жарким.


Рецензии