Как назвать тебя?

Как назвать тебя, милая? Чудом?
Это имя по праву твое,
Ты простишь мне эту причуду,
Сердце сковано серебром.

Как назвать тебя, милая? Сказкой?
Ты совсем не похожа на быль.
В мир вернулись свежие краски,
Это свойственно молодым.

Как назвать тебя, милая? Песней?
Да не важно, как называть.
Для меня ты всего чудесней…
Скоро утро. Ложимся спать?
05,03,05


Рецензии