В преддверии...

В преддверии счастья мы дышим весной,
В преддверии мысли, что рядом с тобой,
В преддверии ласки – в подарок цветы,
Ведь ты – королева, вся жизнь моя – ты.

В глаза окунаюсь, в твои, с головой,
Как будто бы таю во мгле золотой,
Весь мир обозримый тебе подарю,
Я сделаю все – потому что люблю.

Согрею теплом моих преданных рук,
В объятьях, пылая – магический круг,
Слились воедино вдруг наши сердца,
В преддверии страсти, венчанья кольца.

На вечность твоих огонь поцелуев
В преддверии неги безумно ликуя,
В преддверии мира, улыбок, добра
Я буду с тобою – любя, навсегда.


Рецензии