Безответная любовь

Не беспокойся, больше я тревожить
Тебя не буду никогда, никак.
Настойчивость я не могу продолжить,
Хотя признаюсь - это не пустяк!

Мне все понятно, не скажу ни слова,
Слова все спрячу глубоко в себе,
Мне очень трудно, к этому готова,
Но все же, что скрывать, хочу прильнуть к тебе.

В миг встречи, Господу угодной,
Желанья, страсти брали вверх до сель,
Но разум твердостью своей холодной
Отверг в горячем сердце песни трель.

Ты не услышишь больше слов любовных,
Стихов красивых больше не прочтешь,
Лишь пустоту заметишь в фразах ровных,
В глазах моих ты тайны не найдешь.

Я отрекаюсь от тебя любя!
Есть факт-насильно мил не будешь.
Я ухожу, и сердце мне губя,
Я чувствую, что ты меня не любишь!


Рецензии
У меня недавно вышеописанное событие случилось, я отвергнута была, но сделалась только сильнее. Спасибо за строки, они так лечат душу...

Мария Орлова   07.04.2006 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.