12 строк

Давай забудем все печали
Давай забудем разговор
Тот разговор где мы мечтали
И где я нес нелепый вздор
Где я любил тебя так нежно
Где ненавидел всей душой
Пусть все останется как прежде
Давай заключим договор
И если хочешь буду краток
Прости, забудь и уходи
Я никогда не буду плакать
Ведь не познали мы любви!


Рецензии