Говорят

Говорят любить-это прекрасно,
Говорят, что лучше чувства нет.
Но лишь когда люьовь взаимна!
Значит будем вместе двести лет.
Но если же ты любищь безответно,
То жить тогда не хочется вообще.
И хочется забыть про всё на свете,
Уйти, забыться, бросить всех...
.......Прости...


Рецензии