Черная луна

На небе черная луна
И в крике рот застыл...
Вас также двое - я одна,
Да небо из чернил.

Ты тихо смотришь на меня,
Украдкой за руку берешь...
Вас двое - я опять одна,
А вместе мы - сплошная ложь!

И только черная луна
Всю правду знает обо мне,
Что двое вас, а я одна,
И не спастись ни вам, ни мне.


Рецензии