Ты не пиши мне больше

Ты не пиши мне больше ни полслова,
Я не достойна букв, написанных тобой,
Не жди звонков моих сегодня снова,
Любовь проходит навсегда порой.

Но время лечит, есть такая правда,
Когда-то позабудешь насовсем меня.
И буду этому я очень, очень рада,
Что в новой жизни не потратишь ты не дня.

С оглядкой в прошлое, на расстоянии,
Воспоминаньям улыбнешься вдруг,
И лишь смешным покажется отчаянье,
Которое ты ощущал, мой друг.

И будешь счастлив думать ты: "О Боже!",
Судьба дала тебе иную цель,
И вывод следует: все к лучшему, похоже,
Как хорошо - не вместе мы теперь.


Рецензии