Игра

Тихо, тихо! Гоните прочь.
Что теперь? Кто не прав?
Я посылаю силу слов
И мощь лекарственных трав.

Моё сознание легче пуха
Что поднимает ветер
Крутя слова замыкаюсь в круг
Я стал подобен комете.

Лихо, лихо, рванули вскачь
Мысли – армия духа
Проклинаю заглавное «Я»
Обрываю серьгу из уха.

Где ты, где? Что дальше?
Заклинаю прутьями плоть
В клочья рву очаги сознанья
Отрывая забвенья ломоть

Нет мне места среди пустыни,
Покрываю звёзды матом
Рождённый росою женских слёз
Я не вернусь обратно.

Нарушив грязную суету
Встань рядом со мною
Мы бесконечно далеки
Беспредельность собой закрою.


Умывшись песком из разбитых часов
Я уперся в стеклянную грань
Кто ты, смотрящий на меня,
Простирающий свою длань?

Я заперт в слепых коридорах стекла
Качусь в лабиринте столетий
Железный шарик в прозрачном кубе
Кричит, что подобен комете.

Наконец-то я тут, закончен мой путь
Я достиг своих высших точек
Я всемогущ, я целый мир
Я как гора среди кочек.

Чьей-то мудрой и сильной рукой
Кубик повернут к верху ногами
Какого черта, игра есть игра
Но не играйте с богами.


Рецензии
:)))))))))))) Замечательно!!!!!! Я - в форменном восторге! Очень хорошо и выразительно! Полное согласие между словом, образом и смыслом!

Николай Савинов.

Глеб Алексеев   07.07.2006 01:56     Заявить о нарушении