Люблю смотреть я на огонь

Люблю смотреть я на огонь,
В нем жизнь и смерть одновременно,
Дотронешься - пронзает боль,
И разливается по венам.
Он завораживает страстью,
Игрою всполохов своих,
И пользуется этой властью,
Не ведая границ чужих.
И в этой пляске огневой
Все чувства,словно,под гипнозом,
И верится, что он - живой,
Так он танцует виртуозно.
Не приближаясь - только греет,
Но манит руку протянуть,
И в миг фантазии развеет,
Когда решишь к нему шагнуть.
Протянешь руку - обожет
Своей обманчивою лаской,
Любовью жаркой захлестнет,
Нарядит яркою окраской.
Впустить в себя - испепелит,
Испепелит, не пожалеет.
Душа, как щепка в нем сгорит,
Глаза от пепла потускнеют.
Люблю смотреть я на огонь,
Но страшно подойти поближе,
Он будоражит мою кровь
Своею страстностью бесстыжей.


Рецензии
ночью свеча зажигает свечу
белым телом огня
господи, как я тебя хочу
так, как и ты меня

Михаил Просперо   02.09.2006 19:37     Заявить о нарушении
Знаешь, чего так хочется мне,
Когда зажигаю свечи?
Увидеть тень твою на стене,
Услышать нежные речи!

Анжелика Бабич   03.09.2006 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.