И все не так...

Мне не нужны твои тосты
За тебя давно сказали другие
Мне не нужна твоя любовь
А свое я уже отлюбила
И все не так
И все не то
И ломка как у наркомана
И я боюсь попасть впросак
И я опять боюсь обмана.


Рецензии