Зачем?

Зачем, скажи, ты мне тревожишь сердце
Своим звонком средь ночи голубой?
Ты все решил. Ты запер эту дверцу,
Что раньше обручала нас с тобой.

Зачем слова ты говоришь пустые?
Не нужные, никчемные слова.
Иль думаешь, что и теперь, поныне
От них моя кружится голова?

Зачем мне нагло лжешь и льстишь напрасно?
Ты хочешь, чтобы я сошла с ума?
Не стоит тратить времени, все ясно!
Теперь решать все буду я сама!

Ни мед речей твоих красивых,
Ни образ, ни воспоминанье ласк
Не смогут оправдать поступков лживых,
Как не старайся, хоть рыдай сейчас!

Я не простила, отрицать не буду
Твоих измен, твоих больных обид,
Но очищенья жду я точно чуда!
И все плохое напрочь улетит.

Смогу дышать я снова полной грудью,
Но без тебя, любимый мой, прости..
И новая любовь наполнит меня сутью
А в сердце вновь распустятся цветы!


Рецензии