Видение

Я был когда-то городским шутом
Бродил по улицам туда-сюда
Глядел с высоты, как мчась под мостом
Пели о чем-то своем поезда

Гулял неспешно с веселым лицом
Взгляды людей привлекая всегда
Кто первым меня назвал дураком
Теперь не узнаю я никогда

Мерещилась Ты за каждым окном
Звала и манила, не знаю куда
Шел за тобой через сопки пешком
Пока не понял, что ты - Красота!


Рецензии
И пусть вас манит за собой Красота и продолжает вдохновлять!

Эвелина Андреева   29.03.2006 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.