Вино и любовь

Вино и любовь…

А знаешь ли ты, что такое мечты?
А знаешь ли то, что любовь как вино?
Опьяняет, дурманит,
Забываемся мы,
Веря в наши мечты.
Хотим раствориться в бутылке вина,
Хотим насладиться этой дымкой хмеля,
Забывая все лица, забывая слова,
Хотим мы упиться любовью со зла…


Рецензии