Боги

О Боги! Как вы справедливы!
Как вы надменны и порой страшны!
Земные твари все от вас пугливы,
А вы, как следует, конечно, не грешны.

Но Боги! Вы порой печальны.
Вы можете грустить, хоть смысла нет.
Вы знаете сердца все изначально,
Которые в миру твердят лишь бред.

О Боги! Вы как всегда не скромны!
Вы любите роскошные дары.
Пусть ваше небо так огромно,
Но ваши чувства так малы.

О Боги! Сколько много звуков!
Зачем вам нравится кривить сердца?
О Боги! В мире есть разлука,
Которая от вас довольно далека!


Рецензии