Осеннее солнце

Когда на город опускается ночь
Когда погаснет в твоих окнах свет
Вслед за белыми птицами улечу я прочь
Чтоб завтра вновь превратится в рассвет


Ветер позовет меня в край чудес
Лишь на время разлучит нас с тобой
Ветер споет тихие птицы небес
Оставшись в памяти кружащейся листвой


Осеннее солнце взойдет на востоке
И небо укажет нам путь
Уходящее лето ждет на пороге
Но время назад уже не вернуть

Мы пойдем но небесной дороге
По млечному пути уйдем в тишину
Нас оставят печаль и тревоги
И звезду любви я тебе подарю

Но придет пора,пора уходить
Посмотри на меня в последний раз
Прошу тебя не будем грустить
Наврятли кто-нибудь еще вспомнит о нас

Осеннее солнце взойдет на востоке
И небо укажет нам путь
Уходяшее лето ждет нас на пороге
Но время назад уже не вернуть


Рецензии