Маньяк

Опять в Ревде находят труп девчонки
Веселой, доброй, милой, озорной.
Еще вчера девчонка от подружки
Бежала быстро через лес домой.

Но не успела добежать до дома
И не успела на порог взойти
Какой–то там ужасный Чикотилло,
Поймав девчонку, затащил в кусты.

Ну почему же жизнь порой жестока?
И почему бывает коротка?
Как защитить девчонку-хохотушку
От столь печального конца?

Не бойся же открыть, немой свидетель,
Того убийцу, сдав его властям,
Пускай же он получит по заслугам,
А мы – спокойствие по вечерам.
 22.08.97


Рецензии