Поздравление

Прошло уж детство незаметно,
Во взрослый мир пора вступать.
Как время быстро пролетело,
Ещё успеешь погулять.

Не надо грусти поддаваться,
Не надо в жизни жить спешить.
Ещё успеешь оторваться
И принца встретить – полюбить.

Тебе, Иришка, восемнадцать,
Большой совсем уж стала ты!
Желаем мы прожить сто двадцать
И незабудкой расцвести!
 9.04.98


Рецензии