Клетка свободы

Я вспомню все то, что было вчера,
Посмотрю сквозь руки на скучные звезды.
Стрелки стоят на безмолвных часах,
Сзади меня пролетают невзгоды.

Я нахожусь в прочной клетке из стали,
В клетке, которая славит свободу;
В клетке, воспевшей куб, его грани,
Я славлю небо, пролившее воду.

Я помню, что жизнь имеет много сторон,
И может быть, я есть одна из них.
И с этою мыслей отправлюсь в свой сон.
Когда я проснусь, уже будет завтра.


Рецензии
Какой-то поэтический беспорядок, по-моему..

Скромница   29.03.2006 04:47     Заявить о нарушении