К А...

Наша встреча с тобой не случайна,
В этом точно побьюсь об заклад.
Ведь судьба не играет нечаянно,
И скажи, Ты ведь этому рад?

Или может быть я ошибаюсь?
И злодейка все шутит опять?
Все не важно, ведь я улыбаюсь,
И улыбку мне грустно терять.

Мы с тобой невозможно похожи,
Но и разные очень с тобой,
И понять нам друг друга не сложно,
Сердце трепет сжимает порой.

Вокруг нас образуют интригу,
И завистники кляузы шлют,
Но в ответ мы покрутим им фигу.
Ну и пусть! Ведь они же все лгут!

Я надеюсь взаимность отдашь мне
Вместо пары обыденных фраз,
И уедим мы всместе на яхте
В путешествие полное страз...


Рецензии
Прикольно написано мне нравится, так держать, молодца!

Аурелиано Буэндиа   30.03.2006 16:57     Заявить о нарушении