Бред

Сегодня дома
опять ночую я.
Как дура просидела
Весь вечер у окна.
Так скучно без Катюхи,
Без мальчиков моих.
Без тёти Гали, Тани
И без возни вокруг!
Я жить привыкла в ритме
Мотора, колеса
И эта скукотища,
Отнють не для меня!!!
Вот скоро мне 16,
И праздник на носу.
А года через три, так
Я замуж выхожу!!!
Мальчишек слишком много,
А за кого пойти???
Наверно за Серёжу
С Урюпинской глуши.
За эти-то три года
Я точно застрелюсь,
Ведь каждый день на взводе
И ежедневно злюсь!
Меня заколебали,
Ученья всех родных
Для них ведь я плохая!
Ну и пошлю я их!!!
А, ладно, хватит злиться.
Ведь злость не утишает.
Сегодня сорвалась я
У каждого бывает...
А от самоубийства
Серёжа отвлекает,
И в этом ему прекрасно
Катюха помогает!!!


Рецензии