Девушка с зонтом, одна

Лужи,
А может быть
Просто брызги,
Падают сверху вниз.
Вот,
Ещё одна машина
Проехала.
Не остановилась.
Девушка,
С зонтом,
Мокрая,
Осталась,
Опять одинокая.
Осталась одна.
Она никому не нужна.


Рецензии