Холодный вечер

Холодным вечером я в горностай укутаюсь,
Зажгу свечу и буду о тебе мечтать.
Мой нежный, я опять тебя не слушаюсь.
Но что поделать? Ты ж меня не можешь принуждать…
Представлю губы нежные твои.
Пожар объятий в тишине ночи представлю.
Шепнешь ты мне неслышно о любви.
Но я мелодию восточную поставлю.
Зажгу огонь в тебе я танцем живота
И поднесу бокал цветочного Чинзано.
Я поведу тебя сейчас туда,
Где ты почувствуешь себя немного пьяным,
Разгрузишься от жизни суеты,
Глотнешь чуть-чуть блаженства неземного,
Осуществишь давнишние мечты.
Я попрошу за это лишь немного:
Твой взгляд горящих карих глаз
Ты подари мне, мой ночной герой.
Сыграй со мной в любовь еще лишь раз.
Всего лишь раз скажи: «Я только твой».


Рецензии