Всё вкривь и вкось

Всё вкривь и вкось,
Не так как я задумал.
Всё также далеки мои мечты.
По жизни я всё как-то перепутал,
И верно лишь одно – со мною Ты.

Быть может где-то далеко, за гранью мира
На выбор сей, Создатель мой направил взор.
- Бери её, она Жена и Лира,
А остальное чепуха и сор.


Рецензии