В раздумьях, сидя за столом...

В раздумьях, сидя за столом,
Печально ты проводишь ночь.
И теплым ливнем за окном,
Быть может, я могу помочь?

Или хотя бы легким ветром
Я попытаюсь сдуть слезу.
Ты улыбнешься невзначай,
Взглянув на небо поутру.

Под вечер вдруг уйдет и грусть,
Уйдет и гнев, пройдет волненье.
Но это все уже не важно,
А важно то, что солнце светит,
Душа чиста, и жизнь прекрасна!


Рецензии