Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,
Что ты скажешь завтра утром?
Как сейчас, пожмёшь плечами
И ответишь равнодушно?

Или всё же что-то в сердце
защемит и так заколет,
Что твой голос дрогнет резко,
И ты скорчишься от боли?

Я хотела, чтоб иначе
Было всё на самом деле.
Прах рассыпали по ветру
Моего смешного тела.

Чтобы ты, целуя губы мне,
Холодные, больные,
Вдруг сказал так тихо-тихо:
Ведь тебя одну люблю я.

10.11.05.

*для О.Р.*


Рецензии