Хвала чесноку

Чтоб выглядеть всегда красиво
И быть здоровым всем на диво,
Надо отбросить свою спесь
И чесночку побольше есть.

Хоть запах тут стоит не клёвый,
Но вид зато у вас здоровый.
Пусть неженки воротят нос,
Кто до понимания проблемы не дорос.

Щиплет не много при еде:
В носу, во рту, в глазах, везде.
Но убит будет вредный микроб,
Который стремится вогнать вас в гроб.


Рецензии