В тишине пустой квартиры

В тишине пустой квартиры
Одиночество таится.
Словно тать за занавеской
Поджидает в темноте.
И поэтому наверно
Ночью муза побоится
Заглянуть ко мне на кофе
С рандевою тет-а-тет.

Где ты, милая, летаешь?
У кого гостишь подолгу?
Кто тебе готовит кофей,
Наливает коньячка?
Уж наверно сытый виннер
А не я - колхозный лузер.
Спать пошел. И ждать не буду.
Ишь нашла се дурачка!


Рецензии