босиком

Песенка девочки, шагающей босиком под первым весенним дождиком))))

Арифмия машет крыльями,
Я кидаюсь в мост опилками,
Застывая сном с мурзилками
Под придуманным дождем.

Просквозило чувством гордости
За изведанные области,
За любовь, еще не познану,
Грусть оставлю на потом.

Босиком по мокрым улицам,
Без зонта, в руке по устрице,
С маркой счастья перепутаться,
И отправиться письмом.

В спец архивах обозначиться
Пыльным слоем познавательно
Интригованно-страдательно
На печаль идти с ружьем.

28 мар 2006г


Рецензии
Очень прикольное стихо :) Легкое и веселое :)

С теплом, Д.И.В.

Илья Дубатов   05.08.2006 00:14     Заявить о нарушении
пасип))))
самой забавно было)))
с невыспавшейся улыбкой, Ени

Жени   07.08.2006 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.