Веткой сирени хмельной

Веткой сирени хмельной
Весна расцветает в груди.
И нежно воркует прибой
О той, что волнует в ночи.

Лаская, мне светит луна
В открытую душу, томя…
Безбрежные, как океан,
Мгновенья, что я без тебя.

Не ведал я сладостных мук
Хоть часто в разлуках бывал…
Не трону пленительно-спящих минут,
Любуясь тобой, тихо звал…


Рецензии