Твои руки черемухой пахнут...

Твои руки черемухой пахнут,
И тебя я совсем не боюсь,
Вот увидишь, девчонки все ахнут,
Когда с этим букетом вернусь.

Пусть завидуют или смеются,
Жаль, что так коротка была ночь,
Жаль, что наши пути разойдутся,
Но я мысль эту выкину прочь.

Что там дальше, ведь это неважно,
Важно то, что мы рядом сейчас.
Не поэтому ль я так отважна,
Что разлука не тронула нас?

Мне об этом и думать-то скучно,
Видишь, скоро начнется рассвет,
Мы с тобой никогда не разлучимся,
Так и будем вдвоем тыщу лет!

А трава от тумана намокла,
Но не холодно рядом с тобой,
И огромный черемухи ворох
Не завял, пропитавшись росой.


1986г


Рецензии