Относительная любовь

Вот идет красавица, совсем одна,
Лицо совершенное, дивное тело,
Как звезда недоступна для Вас она...
А кому-то до чертиков надоела.

Затаенная грусть в уголках ее глаз
Выдает чувствительную натуру:
Добрым ангелом стала бы она для Вас...
А для кого-то - стервозная дура.

Как она, наверное, умеет любить:
Быть и тихой, и взбалмошной, и роскошной,
Вы бы многое отдали, чтоб ближе быть...
А кому-то с ней рядом - скучно и тошно.

Так пускай уходит, пусть дальше несет
Все свои достоинства удивительные...
Прав Энштейн, на Земле относительно все,
И любовь, к сожалению, относительна!


Рецензии
здорово!!!!!!

Наталья Калинкина   30.03.2006 02:51     Заявить о нарушении