Мне снится земля...

1.Мне как-то преснилась Земля,
 Будто раем была она
 Без пасмурных,серых дней
 Без злых и несчастных людей,
 Без грязных от нефти птиц,
 Без набитых до отказа больниц.

2.Мне как-то преснилась Земля,
 О которой мечтаю всегда
 Без тонущих караблей,
 Без безпрезорных детей,
 Без разорённых гнёзд,
 Без потухших на веки звёзд.

3.Мне как-то преснилась Земля,
 В которой ради нас всё и для
 Не плавят металл для штыков,
 Не делают из нас дураков,
 Не стреляют по птицам на спор,
 И в душе у нас только мажор.

ПР:...Где учат детей доброте,
 Где нам помогают в беде,
 Где пшеницей богаты поля,
 Такою мне снится Земля!!!


Рецензии