Давайте будем петь

Давайте будем петь,
Хотя летят снаряды,
Им жизнь не обмануть,
И мы не замолчим.
Давайте будем петь,
В крови с любовным ядом
Пройдем, давайте, путь
И песню сотворим.

Давайте будем петь,
Не думая о боли.
Беде наперекор,
Свою найдем звезду.
Давайте будем петь,
Что счастье в нашей воле,
Что пресечем раздор
И возродим мечту.

Давайте будем петь
О Дьяволе, о Боге,
О том, что победить
Возможно даже смерть.
Давайте будем петь,
Что станем мы в итоге
Способны не пойти
Вперед, а полететь!


Рецензии
Давайте!!!

Любовь Ляплиева   30.03.2006 00:34     Заявить о нарушении
:) спасибо

Наталья Занина   30.03.2006 09:50   Заявить о нарушении