Любовь в интернете

Ты писал мне нежные слова,
Говорил о чувствах, что ожили,
Ты считал, что я была должна
Чувствовать всё то же, что и ныне.

Понимаешь, просто иногда
Всё нельзя нам высказать словами,
Просто понимаешь, страсть в словах
Это то же, что огонь без пламя.

Ты всё ждал назначенного дня,
Говорил:"Скучаю и целую",
Ну а целовать хотел меня,
Настоящую, реальную, живую.

Ты всё ждал, а я боялась дня,
Дня, когда мы встретиться должны,
Ведь тебе совсем чужая я,
А без чувства мы обречены...


Рецензии