почему счастья в жизни нет?

Почему счастья в жизни нет?
Почему в глазах твоих тоска?
Никто не сможет дать ответ,
Почему на сердце пустота?
Печаль развеет лишь любовь,
И душу радостью заполнит,
Улыбка заиграет вновь,
И музыкой сердца наполнит…


Рецензии
Юля, будь счастлива!

Галина Ефремова 9   24.03.2013 19:15     Заявить о нарушении