Вот и вечер наступил

Вот и вечер наступил,
Открываем мы объятья,
Поцелуи при луне,
Звезд в глазах сиянье...

Ты меня согрей губами,
Опали мне сердце пламенем,
И давай дарить друг другу
Нежность, ласку, счастье...


Рецензии