Месть

Мне было ясно все сполна
И не нужны мне объясненья
И глупых слов твои забвенья
И горько сладкие прощенья
Все это ложь и ерунда
Обиду в сердце сохраняя
Идя по линии судьбы
Хотелось мне сорваться в пропасть
Хотелось к дьяволу уйти
И душу продав злу в отчаньи
Я отомщу тебе сполна
Я покажу всем справедливость
Пусть знают, как любила я
Пусть все увидят твой поступок
Как ты убил меня тогда
При этом грубо издеваясь
И сердце, ранив навсегда
И променяв всю лесть на правду
В молитвах, обращаясь к злу
Мне дали шанс вернуться к жизни
Исполнив миссию свою
И пусть не долго проживу, но отомщу
И ты увидишь, что ты не маг, не чародей
Что ты не можешь все на свете
Что ты умрешь как падший зверь
У ног моих, ты будешь ползать
И извиваться как змея
Молить ты будешь о прощеньи
Но не услышу я тебя
И кровь польется злым потоком
Холодным огненным ручьем
И будет литься день, неделю,
А может месяц и тогда
Все твое тело без тебя
В прозрачно-страшной лунной ночи
Будет поедено зверьем
Тем самым вечно злым и диким
Нечистой силой, силой зла
И встав тогда уж на колени
Я помолюсь за жизнь людей
Которых ты еще не тронул
Убить которых не успел
Живите вечно дети Бога
Живите, помня и любя
Ваших спасителей из Диких
Детей из проклятого зла.


 


Рецензии