Я лишь призрак босой

В этом мире большом,
Я брожу, сам не свой –
С неприкрытой душой,
Непонятный, чужой.

 .....И уже никогда –
 .....Мне к тебе не успеть.
 .....И уже некому –
 .....Мне слезы утереть.

В этом мире больном,
Я брожу, как изгой.
И прошу лишь покой
Под распятым крестом.

 ....Не горюй, не горюй –
 ....У могилы сырой.
 ....И печали не знай,
 ....И молитвы не пой.

В этом мире чужом
Я брожу, словно скиф...
Я лишь призрак босой -
Потерявший свой мир.


Рецензии