На просторах вольных...

На просторах вольных
Моё сердце бьётся,
И парит по небу
Без оглядки вспять,
От чего - ж на сердце
горечь остаётся?-
От того - ль, что где-то,
Кто-то ляжет спать?..
Как мне опрокинуть
Памяти признанья?
Как мне позабыться?-
Разум тешит слог,
Я вдыхаю с небом
Воздух мироздания,
Не могу стряхнуть лишь пыль
Пройденных дорог...

23.03.06


Рецензии
Если на просторах
Вольных сердце бьется,
Если на подошвах -
Пыль больших дорог,
Значит будет вскоре
Вслед смеяться солнце
Тем, кто хочет больше,
Чем сегодня смог.

Альфия Ялышева   01.06.2006 01:24     Заявить о нарушении