Устал

За рулем,нажимая на полупроваленные тормоза
Вставив в глаза зубочистки,чтобы не закрывались,
Тащусь в пробке домой,под звуки какого-то радио
Не радуясь,ни печалясь.
Мне абсолютно на все плевать.
Не боялся бы врезаться-даже не тормозил бы...
Неохота в аварию попадать.
Блинн,опять эта песенка из КИлл Билл....
Дома ждет разборка полетного дня,
Самому себе приготовленный ужин!
Снова "дай денег"...такая фигня...
И надо рубашку на завтра утюжить.
Жизнь полуклерка,полускотинки для вспашки
Чужого поля,..всё для урожая...
А ты как пугало посреди поля...
Охраняешь чужое,не возражая...
Нет ,никакой прибавки ,даже не думай
Прибыли и так уже ниже плинтуса...
И вообще,часто куришь на рабочем месте,
превращаясь в бездельника-свинтуса.
Да о каких футболистах,яхтах и замках
Можно мечтать,обедая растворимым бульоном!
Ты стреляешь сотку до зарплаты,
Когда босс просаживает в казино миллионы...
Да,ладно...кончился день рабочий.
Тащимся домой,когорта козлов отпущения...
А завтра такая же дребедень...
Круговорот жизни,высшее проявление.


Рецензии