О море

Мне повезло с тобой встречаться,
Ласкать тебя своей рукой.
Твоей свободой восхищаться,
Заигрывать с твоей волной.

Под шёпот мирного прибоя,
О землях сказочных мечтать.
И у воды на камне стоя,
Ночь провожать и день встречать.

В твоём раздолье белопенном,
Я вдохновенье находил.
Тебе, о самом сокровенном,
Я вечерами говорил.

Среди бездонных отражений,
Мои печали я топил.
С тобой от тягостных сомнений,
Я, к мыслям радостным спешил.

От запада и до востока
Тебя никто не покорил,
Но кто увидел краем ока,
Тот уж навеки полюбил.

В покой - ты плещешься красиво!
Безумно бьёшь по скалам в шторм!
Я говорю судьбе спасибо,
За то, что с Вами был знаком!


Рецензии
О море написано много, а
тема неисчерпаема.
БЛАГО ДАРЮ.
Если пожелаете, интересное на проза.ру
со 2-18 главы.

Аля Аджигитова   04.10.2017 14:14     Заявить о нарушении
Непременно пожелаю, спасибо!

Сергей Героев   12.10.2017 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.