Слёзы

Развеяны как пепел
По ветру мои чувства.
Уносит пыльный ветер,
Чтоб стало в душе пусто,
Освобождает сердце
От любви колючей,
Он захлопнет дверцы
От боли злополучной...
Душа в центре пустыни
Жжёт ноги о песок,
Но слёзы я отныне
Запрячу в уголок.
Однажды выйду в море
И вылью их до дна,
Слезами будет вскоре
Каждая пропитана волна.
Когда на людном пляже
С новой подругой
По волнам гулять захочешь
"Ступай!" шепну тебе любя
Ты только слёзы мои топчешь,
Не меня...


Рецензии