Пульс в начале весны

Пульс в начале весны - отсрочка по времени,
Раздирает зима в клочья грусть замороженных слёз,
Небо звёзды свои в тишине бороздит лысым теменем,
Тихий шёпот нелепо звучит из обветренных уст.

И прощается холод земли, обнимая дыхание,
И безмерно тоскует в извечной вселенской любви,
Отметает в полночном бреду всё, что в нём неприкаянно,
И уходит по звёздам в ночи сам собой визави.

21.03.05


Рецензии