не такой

Я не такой как все,
Я выше всех прохожих.
Мы все живем во тьме,
Но наши миры не похожи,
Я не такой как все.

Я не такой как все,
Я понял смысл жизни.
Мы все живем в борьбе
За право не считаться лишними.
Я не такой как все.

Мой мир существует лишь там где любовь.
Они же живут всегда и везде.
В моих жилах течет голубая кровь.
Я не такой как все...
Не такой как все.


Рецензии
Слишком эгоистично :((

Евгения Гусева   30.03.2006 11:49     Заявить о нарушении