Жила тобой, твоим дыханьем...

Жила тобой, твоим дыханьем,
Твоим желаньем загораясь.
И иронично улыбаясь,
Ты как свечу меня спалил -
И ничего не объяснил...

Мне не нужны были признанья,
Наше прощанье и слова.
И расставаясь навсегда,
Не принимала я потерю -
И до сих пор в нее не верю...

Но я сгорела, растворилась,
Я испарилась - нет меня.
И превратившись в облака,
С дождем на землю я упала -
Глаза открыла, села, встала...

Моя душа переродилась,
Все изменилось в голове.
И не нуждаюсь я в тебе,
Я без тебя огнем пылаю -
И нет меня, но есть другая...


Рецензии
Очень интересное стихотворение и написано красиво!
Всех благ вам!

Наталья Вечерская   04.07.2010 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Александра Рэйн   04.07.2010 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.